Politica de Privacidade

Política de Privacidade

Responsável pelo tratamento de dados

O Gato da Vizinha Lda., (HOUSEHELP PORTUGAL) pessoa coletiva n.º 509302335, com sede na Rua do Pombal, Nº 16, 3º Esqº 2825-097 Monte Caparica doravante designada apenas por HOUSEHELP Portugal, que se dedica às actividades de selecção e colocação de pessoal , é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, comprometendo-se a processá-los com total transparência e respeito pela reserva da sua vida privada, bem como pelos seus direitos, liberdades e garantias fundamentais, zelando pelo integral cumprimento da Lei da Protecção de Dados Pessoais (Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro) e do Regulamento (EU) 2016/679 (RGPD).

Dados pessoais

A HOUSEHELP Portugal não recolhe quaisquer dados pessoais sobre si, excepto se optar voluntariamente por fornecer os seus dados, através do preenchimento dos diversos registos ou formulários de contacto disponíveis.

Ao enviar os seus dados para a HOUSEHELP Portugal, quer ao registar-se, quer ao contactar ou contratar os nossos serviços, está a exprimir a sua autorização relativamente ao processamento dos seus dados pessoais nos termos previstos nesta “Política de Privacidade”.

Tratamento de dados

Os dados fornecidos serão tratados pela HOUSEHELP Portugal em conformidade com os preceitos legalmente aplicáveis, sendo nomeadamente:

– Tratados de forma lícita;

– Recolhidos para determinada finalidade, explícita e legítima, não podendo ser tratados para outros fins;

– Exactos e actualizados;

– Conservados de forma a permitir a identificação dos seus titulares apenas durante o período necessário. Após o período estipulado, os dados serão apagados ou, em alternativa, tornados anónimos.

Finalidade do tratamento de dados

Os dados pessoais que a HOUSEHELP Portugal recolhe sobre si serão usados para as seguintes finalidades:

– Fornecer-lhe informação relativa a produtos, serviços ou eventos, directa ou indirectamente relacionados com a HOUSEHELP Portugal;

– Desenvolver acções de marketing da HOUSEHELP Portugal;

– Realizar-lhe inquéritos de satisfação de cliente;

– Qualquer outro objectivo adicional directamente relacionado com o objectivo original para o qual foram inicialmente recolhidos.

Circulação de dados

A HOUSEHELP Portugal obriga-se a não transmitir a qualquer terceiro os dados pessoais recolhidos sobre si, excepto nas seguintes circunstâncias:

– Solicitação pelas autoridades administrativas ou judiciais;

– Perigo ou consumação de fraudes ou outras actividades ilícitas, como sejam ataques aos sistemas de tecnologia e de informação da HOUSEHELP Portugal.

Acesso, rectificação e eliminação de dados

É-lhe conferido o direito de obter, livremente e sem restrições, o direito de acesso, rectificação, actualização ou eliminação dos seus dados pessoais, mediante pedido escrito através do e-mail comercial@house-help.pt.

Segurança dos dados

A HOUSEHELP Portugal utiliza as medidas padrão de segurança para evitar que os seus dados pessoais possam ser vistos ou utilizados por terceiros não autorizados. Excepto em caso de dolo ou de culpa grave, a HOUSEHELP Portugal não é responsável por eventuais prejuízos que possa sofrer devido a qualquer perda, acesso não autorizado, uso indevido ou alteração dos dados recolhidos, imputável à conduta não autorizada ou fraudulenta de terceiros.

Autoridade de Controlo

Nos termos legais, o titular dos dados tem o direito a apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados ou outra autoridade de controlo que seja designada pelo ordenamento jurídico em vigor.

Actualizações

A HOUSEHELP Portugal poderá, a qualquer momento, actualizar ou alterar a informação desta “Política de Privacidade”, pelo que se recomenda a sua visualização periódica.

Para qualquer esclarecimento adicional a HOUSEHELP Portugal poderá ser contada através do telefone 211 956 330 ou pelo e-mail comercial@house-help.pt

Please enter a valid postcode